Erfahrungsberichte von Teilnehmern

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Frau Nicole Michenfelder schrieb am 25.07.2017 um 15:10 Uhr:

Lieber Herr Kaufmann,
vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe!
Bevor ich Ihr Abnehm-Seminar am 06.05.17 besucht habe, hatte ich bereits aufgegeben. Ich dachte, dass ich mein Stress- und Frustessen nicht mehr in den Griff bekommen würde. Nach Ihrem Seminar kann ich nur sagen: Ich habe mich geirrt! Nach der Hypnose habe ich nicht mehr aus Stress oder Frust gegessen, sondern nur wenn ich Hunger hatte. Ich habe mittlerweile 10 kg abgenommen und habe mein Essverhalten komplett verändert. Ich bin sehr froh, dass ich an Ihrem Seminar teilgenommen habe. Liebe Grüße

Frau C. Sch. schrieb am 21.07.2017 um 10:28 Uhr:

Lieber Herr Kaufmann,

es sind nun noch nicht ganz 7 Wochen her als ich bei Ihrem Abnehmseminar in Neckarsulm war. Nachdem ich vor 2,5 Jahren schon erfolgreich durch Sie zur glücklichen Nichtraucherin wurde wollte ich nun die überschüssigen Kilos gern loswerden. Ich habe in nicht mal 7 Wochen 8kg abgenommen. Es fällt mir wirklich leicht und vor allem: ich vermisse nichts!!! Es ist tatsächlich genauso einfach wie mit dem Aufhören vom Rauchen. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen die Seminare von Ihnen zu besuchen. Es ist einfach dieser berühmte „Klick im Kopf“ den Sie auslösen. Durch Ihre wunderbare und absolut überzeugende, mitreißende Art haben Sie mir geholfen gesünder, sportlicher, schlanker und somit auch zufriedener und glücklicher zu werden. Herzlichen Dank lieber Herr Kaufmann!!! Beste Grüße aus dem Odenwald

Frau C. Zerbe schrieb am 19.07.2017 um 10:41 Uhr:

Wir, meine Freundin und ich sind über 600 km zu diesem Seminar (18.6.) gefahren. Kilometer, die sich gelohnt haben. Herr Kaufmann überzeugt durch Professionalität. Man merkt schnell, dass er voll hinter dem Thema steht.
Meine Abnahme (nach unzähligen Diäten) bisher 7 Kilo in einem Monat, die mir nicht schwer gefallen sind. Die vielen kleinen "Tips und Tricks" haben sehr dabei geholfen, gehungert habe ich zu keiner Zeit.
Resümee, ein Wochenende, dass sich gelohnt hat!

Herr Panagiotis Theodoridis schrieb am 17.07.2017 um 10:38 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann und Leser seiner Seite,
es sind nun 5 Monate vergangen in denen ich bereits von 115 auf nun 93 kg gekommen bin und nun auch bald mein persönliches Ziel erreiche! Es ist unglaublich wie einfach das ganze im Endeffekt ist und wie endgültig die Lebensumstellung dem Essen gegenüber steht und welche Lebensqualität sich daraus bildet!
Wie ich Sie bereits empfohlen habe, werde ich das auch weiterhin tun!
Vielen Dank nochmal auf diesem Wege und auch allen weiteren wünsche ich die besten Erfolge!

Frau Merve Merve schrieb am 16.07.2017 um 11:52 Uhr:

Hallo ich wolte auch mal mein bericht abgeben ich habe genau vor eine woche beim jochen kauffmann hypnose abnehmen teilgenommen und ich bin sehr zu frieden seit dem tag habe ich kein lust auf weizenmehl zucker oder sonst was wo ich weis es ist fett mit viel kohlenhydrate ich hab mein mehl auf vollkornmehl getauscht und reis nudeln genau so es schmeckt super und zucker ist auch komplett weg habe in eine woche fast 3 kilo weniger ist super ich fühle mich viel besser

Frau Stefanie Schweitzer schrieb am 11.06.2017 um 14:11 Uhr:

Hallo
Ich wollte kurz meinen Ersten Erfolg mit euch teilen. Ich war genau vor einer Woche im Abnehm Seminar bei Jochen Kaufmann. Es war einfach toll!
Seit letzten Sonntag bin ich absolut zuckerfrei. Weißmehl wurde auch verbannt. Mir geht es richtig gut damit und ich vermisse absolut gar nichts. 3 Kilo haben sich schon verabschiedet! Vielen Dank an Herrn Kaufmann. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter.

Liebe Grüße

Frau Daniela Potsch schrieb am 27.05.2017 um 17:07 Uhr:

Ich war am 06.05.17 beim Abnehmseminar und habe bis heute schon 5 kg abgenommen! Seitdem habe ich kein Brötchen und keine Nudeln mehr gegessen (bis auf die Eine, die ich probieren muss, wenn ich meiner Familie welche koche ;-)). Ich habe aber auch null Gelüste darauf, sogar der Süßkram für die anderen im Schrank juckt mich nicht mehr :-) Unser Hund ist inzwischen fit wie ein Turnschuh, da es jeden Abend über eine Stunde straffstes Gassi geht, der schläft, wie ein Murmeltier. Meiner Familie werde ich zwar langsam unheimlich, weil ich mir eine Laufhose gekauft habe, aber das ist mir egal ;-)

Frau Carmen Feinauer schrieb am 06.05.2017 um 13:18 Uhr:

Vor ganz genau 4 Wochen hat meine Ernährungsumstellung begonnen. Empfohlen von meiner Hausärztin habe ich am 8.April das Seminar in Heilbronn mitgemacht. Seitdem hat sich sehr viel verändert. Meine ganze Familie findet das toll und isst weitgehend mit, nur ab und zu mache ich separates Essen. Und wir fühlen uns alle besser. Es gibt in meinem Haushalt keinen Zucker mehr (und ich habe mich vorher als Zuckerjunkie bezeichnet), Weizenmehl habe ich verbannt, dafür gibts jetzt Vollkorn in allen Varianten, viel Gemüse, Quark, leckeres Fleisch und Fisch. Fazit: Ohne Probleme, ohne zu Hungern habe ich jetzt schon 9 Kilo weniger!!! Ich kann dieses Seminar nur weiterempfehlen!

Herr Wolfgang Veith schrieb am 22.04.2017 um 18:36 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,
nachdem ich 20 Jahre vergeblich versucht hatte abzunehmen, habe ich am 2. April einem Abnehm-Seminar in HN teilgenommen. Ich habe in 3 Wochen 4.5 KG abgenommen und das ohne Sport und dem " Luxus" pro Tag trotzdem 2 Weizenbiere zu trinken. Ich habe keine Hunger-Attacken mehr und kann inzwischen an ungesundem Essen in Supermärkten locker vorbei gehen. Ich vermisse nichts! Die nächsten 2 Monate will ich nochmal 10 kg packen und mein Wohfühlgewicht erreichen. Ich kann Sie weiter empfehlen. Die Seminargebühr war die beste Investition der letzten Jahre.

Frau Christina Ries schrieb am 19.04.2017 um 08:59 Uhr:

Heute morgen hat die Waage 20 Kilo weniger angezeigt-nach 3 Monaten!!!!Es ist nicht immer leicht,aber machbar.Die letzten 10 schaffe ich jetzt auch noch........oder vielleicht sogar 15,dann hätte ich Idealgewicht!

Frau Christina Ries schrieb am 23.03.2017 um 13:06 Uhr:

Ich muss schon wieder schreiben,weil ich so begeistert bin!Nach genau 2 Monaten habe ich nun 15 Kilo weniger!

Frau Barbara Raetz schrieb am 13.03.2017 um 07:09 Uhr:

Ich besuchte am 11.09.2016 das Seminar. Obwohl ich recht skeptisch nach Hause fuhr, habe ich bis heute 10 Kilo abgenommen und es sollen mindestens noch einmal 5 dazu kommen. Ohne es bewusst wahrgenommen zu haben, veränderte sich mein Essverhalten und vor allem meine mir selbst antrainierten Verhaltensmuster. Kein unbewusstes Naschen mehr, kaum noch Zucker und vor allem, seither nie wieder Nutella- das aß ich davor nebenher vom Löffel, gegen den Stress und zur Belohnung.
Herzlichen Dank an Sie Herr Kaufmann.

Frau Christina Ries schrieb am 09.02.2017 um 19:40 Uhr:

Es ist noch keine 3 Wochen her,dass ich in Neckarsulm war.Aber von meinen 35 Kilo Übergewicht sind schon 6 kg weg!! ! Obwohl ich sehr skeptisch war,hatte ich noch keinen Fressanfall!Dieses Mal halte ich durch!

Frau Theodora Himmler schrieb am 11.11.2016 um 06:58 Uhr:

Sehr geehrter Herr Kaufmann , herzlichen Dank nochmal für alles !!!!
Manchmal kommt es mir selber noch wie ein Traum vor ... und dann merke - spüre und fühle ich : es ist real !!!!
Der 06.10.2013 veränderte mein Leben , 3 Jahre glückliche Nichtraucherin und nun auch endlich 27 kilo leichter nach Ihrem Abnehmseminar !!!!
Ich bin neugeboren :-)
mit jedem Kilo dass schwindet ( es folgen noch 20 kilo *ich weiß es*) ...fühle ich mich noch leichter ... es beflügelt !
Ich werde niemals müde Sie und ihr ausgezeichnetes Team weiter zu empfehlen , denn Ihre Arbeit ist einfach wundervoll !!!!

Nochmal von Herzen Dankeschön <3 Gott segne Sie und Ihre Lieben (ganz liebe Grüßle an´s Schätzle <3 ) und Ihr wundervolles Team !!! Herzliche Grüße
Theodora Himmler

Herr Timo Kurze schrieb am 11.09.2016 um 10:34 Uhr:

Ich habe in 3 Monaten ohne Sport 16,3 Kilo abgenommen. Mehr muss ich wohl nicht sagen. Bin positiv überrascht und hoffe auf noch mehr purzelnde Kilos. :)

Frau Silke Urban schrieb am 03.06.2016 um 14:02 Uhr:

Ich war am 10.Januar 16 im Seminar von Jochen Kaufmann. Sehr skeptisch da ich schon x Abnehmversuche aber außer viel Geld nichts verloren hatte. Also dachte ich, ich kann es mir nicht vorstellen, dass es funktioniert, aber ich möchte es unbedingt! Ich habe in der Zeit von Januar bis Ende März 10 Kg abgenommen. Ich konnte mir im Leben nicht vorstellen, Kartoffeln, Reis, Nudeln oder gar Pommes wegzulassen ! Es ist unglaublich, nichts davon reizt mich mehr, hätte ich nie geglaubt wenn ich es nicht selbst erlebt hätte. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch. Dankeschön :D

Frau Karin Filus schrieb am 16.04.2016 um 14:16 Uhr:

Ich habe am 07.04.2016 am Abnehmkurs teilgenommen.
Ich habe jetzt im ersten Monat 5 kg abgenommen. (von 73 kg auf 67,8 kg).
Hatte im Kurs versprochen, keinen Zucker mehr (bewusst) zu mir zu nehmen. Habe keine Gelüste auf etwas Süßes. Die Schokolade weglassen fällt mir absolut leicht. Kein Problem. Sport fällt mir auch sehr leicht. Bin richtig motiviert. Ich werde weiter berichten wie es weiter geht/ging.

Herr Dirk Meier schrieb am 11.04.2016 um 12:35 Uhr:

Anbei berichte ich über meine Erfahrungen über mein Seminar bei Jochen Kaufmann zum Abnehmen:
Das Seminar war sehr unterhaltsam. Es war sehr ausführlich. Ich habe zahlreiche Tipps bekommen, die mir das Abnehmen sehr erleichtert haben. Jochen Kaufmann ging auf zahlreiche Themen ein, die beim Abnehmen sehr wichtig sind. Kein Vergleich mit der Quälerei, die ich früher beim Abnehmen hatte. Am Wichtigsten war jedoch die Motivation und die Hypnose.
Ich hatte vorher schonmal eine Hypnose bei einem anderen Hypnotiseur, die ein wenig geholfen hatte. Doch das hier war kein Vergleich.
Die Hypnose von Jochen Kaufmann war qualitätsmässig um zwei Klassen besser. Die Stimme sanft, wohlklingend, einfühlsam - einfach wunderbar.
Ich konnte mich wunderbar entspannen und habe alles einfach mal auf mich wirken lassen.
Es war eine ganz andere praktische Erfahrung, die ich hier bei Jochen Kaufmann gemacht habe, wie bei der anderen Hypnose zum Abnehmen.
Wo ich nach der anderen Hypnose nur eine leichte Wirkung verspürte, habe ich seit dem ich die Hypnose von Jochen Kaufmann anhöre, GAR KEINE Gelüste mehr auf "Dickmacher", wie er sie nennt. Ich habe nun in sechs Monaten schon 17 Kilo abgenommen und kann das Seminar und die Hypnose von Jochen Kaufmann jedem weiterempfehlen, der abnehmen will.
Ich hoffe mein Erfahrungsbericht hilft auch anderen weiter. Gruß Dirk Meier

Herr Thomas Burkhardt schrieb am 27.02.2016 um 16:54 Uhr:

Hallo, nach einer erfolgreichen Raucherentwöhung im Juni 2012 habe ich beschlossen auch die Pfunde (eher Kilos) zu bekämpfen. Mit 92 Kilo besuchte ich das Seminar im November 2015. Durch regelmäßiges Hören der CD´s und den veränderten Ess- und Kochgewohnheiten (meine Frau findet es auch klasse)bin ich mittlerweile um die 77 Kg leicht. Das ganze mit 2-3 mal Sport in der Woche, ca. jeweils 1/2 Stunde. Auch meine Frau hat ein deutliches Minus auf der Waage. Ihre wertvollen Tipps funktionieren wunderbar. Ich kann nur jeden, der sich mit den Pölsterchen nicht wohl fühlt zum Besuch eines der Seminare ermuntern. Das Leben hat eine andere Qualität und die Bekleidungsindustrie verdient an mir krätig mit (kpl. Kleiderschrank auf L getauscht mit Tendenz ....)und alles ohne Hungern - DANKE, DANKE....

Frau Sandra Müller schrieb am 09.02.2016 um 09:36 Uhr:

SEHR GEEHRTER HERR JOCHEN KAUFMANN ; ICH BIN IHNEN EXTREM DANKBAR!!!!!!! SEIT DEM SEMINAR AM 30. JANUAR 2016 HAT SICH MEIN LEBEN POSITIV VERÄNDERT.ICH SAGTE IHNEN JA BEREITS BEI DER VERABSCHIEDUNG AM ENDE DES SEMINARS, DAS ICH SIE UND IHRE ARBEIT SEHR BEWUNDERE. GLEICH NACH DEN GEBURTEN MEINER 3 BEZAUBERNDEN KINDERN KOMMT DAS VON IHNEN GEFÜHRTE SEMINAR AM 30.JANUAR 2016 AN DEM ICH TEIL NAHM UND IHRE QUALITATIV HOCHWERTIGEN HYPNOSE-CD´S AN NÄCHSTER STELLE VON DEM WAS MIR JE WOHLTUENDES, POSITIVES IN MEINEM LEBEN PASSIERT IST.
SIE SIND EIN ABSOLUTES MIT NÄCHSTENLIEBE ERFÜLLTES VORBILD FÜR MICH. ICH GLAUBE DER LIEBE.
GOTT, VATER ALLER MENSCHEN (SOFERN SIE AN IHM GLAUBEN) IST SEHR STOLZ AUF SIE UND DAS WAS SIE ANDEREN MENSCHEN GUTES TUN (DU SOLLST DEINEN NÄCHSTEN LIEBEN WIE DICH SELBST). SEITDEM VERZICHTE ICH AUF JEGLICHER ART VON ZUCKER GANZ UND GAR OHNE - ICH WIEDERHOHLE OHNE JEGLICHES VERLANGEN DANACH!!!
ICH BIN MIT DANKBARKEIT ERFÜLLT UND WÜNSCHE IHNEN UND IHREM (“SCHÄTZLE”) IHRER PARTNERIN SOWIE IHREN KIND/ERN DAS BESTE VOM BESTEN IN IHREM LEBEN.
HOCHACHTUNGSVOLL UND VIELEN LIEBEN DANK VON SANDRA MÜLLER

Frau Angelika Lefebvre schrieb am 19.01.2016 um 21:06 Uhr:

Am 12.07.15 habe ich an einem Abnehmseminar bei Jochen Kaufmann teil genommen. Zu der Zeit hatte ich 65 kg bei einer Grösse von 1,55. Heute wiege ich 54kg habe also Erfolgreich abgenommen. Ich kann es jedem empfehlen der ernsthaft abnehmen möchte. Bei diesem Seminar lernt man auch sehr viel über die Lebensmittel.

Frau Martina Würth schrieb am 02.11.2015 um 09:35 Uhr:

Hallo lieber Herr Kaufmann,
ich war am 24.4.15 bei Ihnen in Neckarsulm und bin jetzt so schlank wie schon Jahre nicht mehr. Ich bin glücklich und stolz. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Die letzten 3-4 kg gehen wirklich sehr langsam jetzt aber das ist ok. Schöne Grüße
Martina Würth

Herr Thomas Schäfer schrieb am 05.07.2015 um 21:24 Uhr:

Hier mal wieder ein kurzer Zwischenstand:
Nach nunmehr 16 Wochen bin ich bei 25 kg Gewichtsabnahme angekommen. Mein Insulin konnte ich mittlerweile komplett absetzen. Ich fühle mich um ein vielfaches besser und leistungsfähiger. Das Hungergefühl ist weiterhin extrem vermindert und Lust auf Süßes ist nicht vorhanden.
Bis demnächst.

Frau Lisa Sch. schrieb am 04.07.2015 um 16:33 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,

Ich war Anfang März bei Ihnen und habe mir ein Jahres Ziel von 30 Kilo gesetzt und jetzt habe ich das gestern schon erreicht und da drüber freue ich mich sehr und wollte mich bei Ihnen dafür ganz Herzlich bedanken. Ich habe noch nie so lange und so konsequent eine Diät durchgehalten wie nach der Hypnose. Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Kilos die verschwinden.

Ganz Viele Grüße
Lisa Sch.

Herr Thomas Schäfer schrieb am 20.04.2015 um 23:10 Uhr:

Vor kurzem stieß ich im Internet zufällig auf einen Artikel zum Thema „Abnehmen durch Hypnose“.
Nachdem ich in den letzten Jahren verschiedene Versuche zur Gewichtsreduktion unternommen habe, die jedoch alle kläglich gescheitert sind, recherchierte ich etwas weiter. Dabei stieß ich auf die Homepage von Jochen Kaufmann. Nach kurzen Überlegungen und dem Thema gegenüber völlig offen, meldete ich mich, für das Seminar am 15.03.2015 in Neckarsulm, an, wozu ich auch eine Anreise von über 200 km in Kauf nahm.
Was ich nicht so erwartet hätte, war die Art des Seminars, gerade was die ausführliche Ernährungsberatung betraf. Retrospektiv betrachtet war mir der größte Teil bewußt, ich hatte es leider nur verdrängt bzw. nicht den Willen mich damit zu beschäftigen und es umzusetzen.
Im Laufe des Seminartages wurde mir klar, dass mich in den nächsten Wochen wohl ein harter und steiniger Weg erwartet.
Doch durch das Seminar voller Motivation und mit meinen CD`s im Gepäck machte ich mich wieder 200 km auf den Heimweg und hörte mir sogar noch in der Nacht eine der CD`s an.
Am nächsten Tag wurden sofort sämtliche „Schädlinge“ aus Kühlschrank und Küchenregalen verbannt und gezielt eingekauft.
Im Laufe der ersten Woche kam dann die erste positive Überraschung. Die radikale Umstellung auf Gemüse, Salat, Puten- und Hähnchenfleisch und die Verbannung sämtlicher Süßigkeiten und zuckerhaltigen Produkte gelang mir ohne jeglichen Probleme. Nach jeder Nacht in der ich die CD anhörte, hatte ich am nächsten Tag das Gefühl noch motivierter zu sein.
Die zweite Überraschung trat dann zwischen 2. Und 3. Woche ein. Seitdem kann ich sogar im Supermarkt vor Regalen mit Cola, Schokolade, Chips etc. stehen bleiben und diese mir sogar anschauen und zwar nur anschauen, wo ich früher sofort zugegriffen habe.
Zu den Osterfeiertagen habe ich Besuch erwartet und aus diesem Grund 2 Fl. Cola eingekauft, die allerdings nicht getrunken wurden. Ich sehe tgl. diese Flaschen bei mir in der Wohnung und sie stehen immer noch.
Einen solchen Effekt und Veränderung in der Kürze der Zeit hätte ich nicht erwartet und auch nicht für möglich gehalten.
Das einzigste was ich bisher aufgrund einer Erkrankung mit OP noch nicht umsetzen konnte und durfte, ist Sport. Dies wird wohl noch einige Wochen in Anspruch nehmen.
Umso erstaunlich ist das Ergebnis nach 5 Wochen !!!
Gewichtsabnahme: 15 Kg (jawohl richtig gelesen); Reduzierung meines Insulinbedarfes auf die Hälfte; Reduzierung meiner Medikamente gegen Bluthochdruck um ein drittel.
Ich fühle mich jetzt bereits deutlich fitter, wohler und bemerke eine deutliche Steigerung der Lebensqualität.
Ihnen Hr. Kaufmann recht herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Herr Matthias Gritz schrieb am 07.04.2015 um 09:19 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann, ich bin sehr froh bei Ihrem Seminar am 08.11.14 dabei gewesen zu sein. Inzwischen habe ich ("Trommelwirbel-Tusch") 25 KG abgenommen !!
Unglaublich aber wahr. Ich fühle mich so wohl wie seit langem nicht mehr. Die Schallgrenze einer "Zweistelligen Gewichtszahl" nähert sich in Riesenschritten und ist in 5 KG - "Entfernung" erreicht.Das schaffe ich, davon bin ich überzeugt. Mineralwasser in allen Variationen ist mein Lieblingsgetränk geworden, aber nicht weil ich muß, sondern weil es mir schmeckt.
Obst und Gemüse dürfen nicht in meiner Reichweite sein, sonst greife ich mit Appetit zu. Jedem der Gewichtsprobleme hat würde ich empfehlen an Ihrem Seminat teilzunehmen.
Danach ändert sich das ganze Leben zum Positiven; man nimmt nicht nur ab, sondern man wird fit, man wird wacher und Tatendurstiger. Die Haut wird frischer, die Gesundheit viel besser, bei mir Labortechnisch und Kreislaufparameter (EKG-Blutdruck) schwarz auf weis nachgewiesen, übrigends auch bei meinem Kumpel und Freund der bei Ihrem Kurs mit dabei war, hat sich alles ebenso verbessert. Das ist Fakt und kein Zufall. Wir beide machen weiter und freuen uns jetzt endlich mal wieder unsere Schnürsenkel von oben sehen zu können, war lange her- ein kleiner Scherz, aber wahr.
Gerne würde ich von Ihnen noch einige Flyer bzgl. Abnehmkurse bekommen. Meine Mission wird sein, andere Gewichtgeplagte von Ihnen Herr Kaufmann und ihrer äußerst wichtigen Hypnose zu überzeugen. Nochmals herzlichen Dank. Mit lieben Grüßen
Matthias Gritz

Frau A. L. schrieb am 01.04.2015 um 09:01 Uhr:

Lieber Herr Kaufmann,

ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie mir geholfen haben. Ich möchte Ihnen einen kleinen Zwischenbericht mitteilen. Am 24.1.2015 habe ich Ihr Seminar besucht - meine Mutter war schon 2014 bei Ihnen und hatte in dieser Zeit 10 Kilo abgenommen und nimmt weiterhin ab.

Seit Januar habe ich bisher 6 Kilo abgenommen! Ich esse keinen Zucker. Ich habe keinen Heißhunger und treibe viel Sport und ich habe wieder Lust und Spass daran Sport zu treiben. Ich trinke sehr viel Wasser, wie nie zuvor, manchmal habe ich das Gefühl ich verdurste, weil ich durch die Hypnose nun so einen gesunden Durst auf Wasser habe. Und ich ernähre mich bewusst gesund und schmeisse mir keinen "Scheissdreck" in den Körper.Ich höre jeden Tag fleißig ihre CD. Ich halte mich an Ihre Vorgaben! Und ich habe ein andere Lebensgefühl - wenn ich auf die Waage steige und sehe, wieder 1 Kilo verloren! Und vor allem, wenn ich kleine Kleidergrößen tragen kann! Ich habe Sie weiterempfohlen, denn den Abnehmerfolg sieht man bei mir und meiner Mutter, das ist der beste Beweis dafür, dass es funktioniert. Das war das Beste, was ich machen konnte. Sie haben mich auf den richtigen und gesunden Weg gebracht. Vielen Dank dafür!

Frau Andrea Köhler schrieb am 28.12.2014 um 11:51 Uhr:

Halli Hallo Herr Kaufmann!
Ich dachte grade, nachdem ich Sie gestern zufällig getroffen habe, es ist dringend mal wieder ein Zwischenbericht fällig!!
Aaaaaaalso, nach dem Abnehmseminar vom 21.09.2013 habe ich bis heute (nachdem ich mir gestern mal endlich eine gescheite Waage gekauft habe und nicht mehr mit so nem Billig-Dings rummache, das bei 10mal draufstehen, 10 unterschiedliche Werte zeigt...)hammermäßige 42,3 kg abgenommen!! Es ist unglaublich aber zwischenzeitlich JOGGE ich!!!!
Und noch unglaublicher (und mein allerschönstes Weihnachtsgeschenk!) ist: ich muß keine Blutdrucktabletten mehr nehmen! Ich mußte seither 2 am Tag nehmen, davon eine mit Entwässerungs-Zeugs...!!! NIX MEHR !!!! Mein Mittelwert ist bei 117 zu 70 !!! Besser geht nicht!! Allerliebste Grüße Andrea Köhler

Frau Sandra Schmitt schrieb am 25.11.2014 um 15:25 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,

ich habe auch am 13.09.14 ihr Seminar in Neckarsulm besucht und ich bin begeistert.
Daß ich meine Ernährung umstellen kann, wusste ich von vielen anderen (und gescheiterten) Versuchen. Aber mit welcher Leichtigkeit das nun geht, ohne ständig das Gefühl zu haben, daß man auch etwas verzichtet. erstaunt mich wirklich. Was mich aber noch mehr erstaunt ist, wie gerne ich inzwischen Sport mache. Ich hielt mich immer für einen sehr unsportlichen Typ, daß war wohl aber auch eine, der berühmten Ausreden. Inzwischen gehe ich leidenschaftlich gerne zum Sport, meist 4-5 mal die Woche, jedoch niemals weniger als 3 mal.Und ich merke wie ich dadurch richtig energie tanke, ich bin fitter und aktiver im Alltag, nicht mehr so träge wie in der Zeit als ich mich als unsportlich betitelte.
Ich habe inzwischen 8,2kg abgenommen. Und das trotz einiger Aussetzer wie Kuchen und Burger (die ich mir aber bewusst gegönnt habe). Es fiel mir nie schwer nach so einem "Aussetzer" wieder die Finger von Zucker und ungesunden Kohlenhydtraten zu lassen, es ist inzwischen einfach Normalität.
was ich auch erstaunlich finde ist, daß ich seit dem Seminar tatsächlich nur Wasser trinke, obwohl ich doch immer der Meinung war mir schmeckt kein Wasser und deshalb nur light Limonaden getrunken habe.
Alles reine Kopf Sache.
Ich danke Ihnen, daß die mir die Augen geöffnet haben und mir einen so einfachen Weg zur Traumfigur gezeigt haben!

Allen die zögern kann ich nur sagen: Abnehmen ist keine Qual, es macht wahnsinnigen Spaß, wenn man es richtig macht- Das lernt man in dem Seminar ;).
Vor mir liegt noch ein sehr weiter Weg, aber ich habe angefangen ihn zu gehen und ich bin mir sicher, das Ziel zu erreichen!

Herzliche Grüße
Sandra

Herr Matthias Gritz schrieb am 24.11.2014 um 08:20 Uhr:

Sehr geehrte Damen und Herren, vor 3 Wochen habe ich bei Jochen Kaufmann an einem Abnehmseminar teilgenommen. Bisher habe ich 7 Kg abgenommen, habe 90% umgesetzt was ich mir vorgenommen habe.
Ich nehme überhaupt keinen Zucker, Alkohol, fettes Essen oder Gewohnheiten wie Schokolade, Chips "(bimmel-bimmel-sabber-sabber) zu mir; fühle mich "sauwohl" seither, kann besser denken, komme die Treppen besser hoch ohne zu schnaufen wie eine alte Dampflock. Richten Sie Herrn Kaufmann bitte aus, daß ich ihm dafür extrem dankbar bin. Meinem Freund den ich zum Kurs mitgebracht habe, geht es genauso gut. Sogar meine Familie ist stolz auf den Papa.

Viele liebe Grüße Matthias Gritz

Frau Gerda Wagner schrieb am 12.11.2014 um 20:29 Uhr:

Guten Tag Herr Kaufmann,
ich war am 08.11.2014 in Ihrem Abnehm Seminar in Heilbronn, eigentlich etwas skeptisch.
Meine Vorstellung vom Seminarbesuch war die, dass ich wieder anfange gesund zu essen und zu trinken, meinen Alltag meistere. Bewegungsmangel habe ich allerdings mit 3 Hunden keinen.
Zu meinem eigenen Erstaunen habe ich so viel Obst und Gemüse eingekauft und gegessen wie seit mehr als 3 Jahren nicht mehr.
Ja, ich denke Ihr Abnehm Seminar ist erfolgrich und habe es schon einige Male weiter empfohlen, auch die Raucherentwöhnung.
Ich werde weiter berichten.
Viel Erfolg weiterhin!

Herzliche Grüße
Gerda Wagner

Herr Hans-Peter Deigner schrieb am 17.10.2014 um 11:46 Uhr:

Sehr geehrter Herr Kaufmann, ich habe am 13.9.14 Ihr Powerseminar im Arcadia Hotel besucht. Jetzt ist es knapp 5 Wochen her und ich muss sagen …. es hat sich wirklich gelohnt. Dank Ihres Seminares und der Hypnose bin ich bis heute noch immer Zucker, Alkohol und Kohlenhydratfrei. Ich trinke nur noch Wasser und Bewege mich deutlich mehr.
Das alles ist ja gut und schön und andere machen das vielleicht auch so ….. aber jetzt kommt das wo ich Ihnen einen großen Respekt zollen muss …. Mit Ihrem Powerseminar hab ich es bis jetzt geschafft knapp 10 kg in diesen fast 5 Wochen zu verlieren und das absolut völlig stressfrei und ohne Zwang. Ich höre fleißig die CD`s und bis jetzt hab ich keinerlei Probleme mich fast ausschließlich gesund zu ernähren. Danke !! Herr Kaufmann, Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Hans-Peter Deigner

Frau Gabriele Raschdorf schrieb am 25.09.2014 um 17:10 Uhr:

Lieber Herr Kaufmann,

es ist an der Zeit, ihnen meinen Erfolgsbericht zukommen zu lassen.
Ich war am 21.September 2013 in Neckarsulm zum Abnehm-Seminar und kann ehrlich sagen, dass seitdem ein neuer lebensabschnitt für mich begonnen hat.
Anfangs war es nicht immer einfach auf Kohlenhydrate und Leckerlie zu verzichten und man musste starken Charakter zeigen, doch es hat sich gelohnt! Meine Ernährung habe ich völlig umgestellt, wobei mir die erhaltenen Unterlagen und vor allem die CDs sehr hilfreich waren. In Gedanken, sehe ich jetzt immer noch, die beiden Tische vor mir. - Auf der einen Seite mit den gesunden Lebensmitteln und auf der anderen Seite, die verlockenden aber ungesunden Dickmacher.
Auch bin ich eine motivierte Sportlerin geworden. Jeden Tag geht es, begleitet mit flotter Musik, auf den Stepper oder ich mache Übungen mit den Hula-Hoop-Reifen. Außerdem habe ich mich einer Nordic-Walking-Gruppe angeschlossen.
Mein Ziel war es, über 10Kg abzunehmen und es auch zu halten.
Nach 4 Monaten hatte ich 14Kg geschafft und bis auf kleine Schwankungen, durch Urlaub oder Feierlichkeiten, ist das Gewicht konstant geblieben.
Mir geht es super! Durch viel Lob von meinen Kindern, Enkeln und Freunden habe ich mein Selbstwertgefühl wiedererlangt und schaue auch wieder gern in den Spiegel.
Für sie, Herr Kaufmann und ihr Team ein groooßes DANKESCHÖN !!!
Durch sie bin ich ein neuer Mensch geworden und es hat mir gezeigt, dass man auch mit 63 Jahren noch fit und motiviert sein kann. -
Seit Februar 2013 bin ich durch sie "glückliche Nichtraucherin" und nun auch noch eine "lebensfrohe, sportliche Oma"!

Viel Erfolg weiterhin wünscht ihnen Gabriele Raschdorf!

Frau Suse Rossler schrieb am 24.09.2014 um 08:54 Uhr:

Sehr geehrter Herr Kaufmann und Team, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, daß Sie mir den Anstoß gaben mein Leben zu ändern. Ich habe durch ein Seminar bei Ihnen mit dem Rauchen aufgehört und im Jan. 2014 ein Seminar zum Abnehmen besucht. Beides war erfolgreich und ich freue mich inzwischen über eine Gewichtsabnahme von 15 KG. Das Hören der CD's ist für mich weiterhin eine wichtige Motivation. Vielen Dank im Vorau Suse Rossler

Frau Elke Fleming schrieb am 11.09.2014 um 08:33 Uhr:

Hallo zusammen, seit dem seminar am 13.04. , habe ich 15 kg runter. Habe mit 92 kg angefangen ,bin mittlerweile bei 77 kg und kleidergrösse 40 angekommen, aber ich bin mir scher ,da geht noch was.....
es lohnt sich auf alle fälle.....

Frau Susan H. schrieb am 27.08.2014 um 17:24 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,

ich hielt es ja nicht für möglich, oder besser gesagt: Ich hoffte, war aber nicht euphorisch!

Am 12.07.2014 habe ich Ihr Hypnose-Seminar zum Abnehmen besucht und ernähre mich seit dieser Minute vollkommen anders. Ich verzichte wo es geht auf Fette, ich esse mich an leckerem Gemüse und gesundem Fleisch satt und trinke viel gesundes Wasser. Ich habe gelernt, wieder auf meinen Körper zu hören und erst bei dem echten Hungergefühl auch zum Essen zu greifen. Auf diese Weise "leide" ich keinen Hunger, sondern kann dann meine Mahlzeiten genießen, wenn der Körper danach verlangt.

Den Sport vernachlässige ich hin und wieder etwas, aber ich verliere ihn nie aus den Augen.

Auf diese Weise habe ich nun innerhalb von 6 Wochen 11 kg abgenommen.

Ganz am Anfang meines Weges hat mich eine (runde) Dame bedauert, weil ich einen "leckeren" Kuchen nicht essen wollte. Ob denn diese "Diät" das Richtige sei, meinte sie, wenn ich auf so leckere Dinge verzichten müsse. Ich warte auf den Tag, an dem ich sie fragen werde, ob sie mich denn noch immer bedauert, denn Mitleid ist wirklich nicht angebracht, wenn sich Menschen auf den sanften Weg zu sich selbst begeben. Und genau so empfinde ich das - ich bin auf dem Weg zu mir selbst: Ich werfe meinen Ballast ab und darunter komme ich zum Vorschein, so wie ich mich innerlich immer gespürt habe, aber wie ich mich schon längst im Spiegel nicht mehr wiederfinden konnte.

Und das habe ich Ihnen zu verdanken, Herr Kaufmann! Mit Ihrer Hilfe habe ich mich auf den Weg zu mir selbst begeben. Ich bin noch nicht am Ziel angekommen, aber ich habe KEINERLEI Zweifel, dass ich mein Ziel, das ich Ihnen als (stummes) Versprechen bei unserer Verabschiedung am 12.07. gegeben habe, erreichen werde.

VIELEN DANK!!

Hoffentlich können Sie noch ganz vielen Menschen helfen!

Viele Grüße
Susan H.

Frau Sabine Lother schrieb am 25.08.2014 um 11:20 Uhr:

Hallo, kurze Meldung nach 5 Wochen. 13 Kilo in 5 Wochen weg und mir geht es toll!!
Danke Jochen Kaufmann!

Frau Martina Schmalz schrieb am 19.08.2014 um 13:49 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann!

Sie werden es sicher oft hören.Vielen Dank für ihr Seminar im Arcadia Hotel.
Mein Wunsch mit fast 50 Jahren langsam und gesund abzunehmen ist in Erfüllung gegangen.
Von 10 gewünschten Kilos sind 6,5 kg ohne Kampf geschafft. Es genügte ihre Hypnose CDs anzuhören und die Ernährungstipps anzuwenden. Aus Kleidergröße 42-44 ist schon 40 geworden und ich fühle mich großartig.
Es sind unbeschreibliche Glücksgefühle, wenn ich mit meinem Hund, an 20 Jahre jüngeren Personen, den Berg hoch
ohne Schnappatmung vorbeiziehe.

Viele liebe Grüße sendet

Martina Schmalz

Frau Nicole Ebert schrieb am 21.07.2014 um 13:36 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,
juhuuuuuuuu auch ich habe es geschafft!
Ich war am 17.05.2014 beim Abnehm -Seminar und habe bis jetzt, in 9 Wochen 10 kg, abgenommen.
Durch die Hypnose habe ich meine Ernährung problemlos umgestellt.
Ich gehe sehr gerne walken- was vorher für mich eine Qual war und seit dem keinerlei verlangen mehr auf Süßigkeiten – Chipse und Gummibärchen habe ich vorher über alles geliebt – jetzt ist es Obst und Milchprodukte ! halte auch meine 5 Std. zwischen jeder Mahlzeit, ohne Qual, ein- was für mich vorher ein daueressen war…..hier ein Stück Käse da ein Stück Wurst…..usw.
Wunschgewicht ich komme!

Vielen Dank und herzliche Grüße
Nicole Ebert

Frau Sabine Adam-Weimer schrieb am 22.05.2014 um 09:37 Uhr:

Lieber Herr Kaufmann,
ich muss Ihnen jetzt doch eine kurze Rückmeldung geben.
Ich war am 8.März 2014 bei Ihrer Abnehm - Hypnose.
Von dem Tag hatte ich versucht nichts zu erwarten aber wohl erhofft. Mit sehr gemischten Gefühlen habe ich teilgenommen! Und nun bin ich trotz Ostern und Kurzurlaub, vielen Einladungen.....innerhalb von 8 Wochen 10 Kilo leichter und 14 Zentimeter Bauchumfang los. Ohne Stress und Hunger.
Sie hatten recht - Wasser kann ja so sehr unterschiedlich schmecken!
Die Kombination Ernährungs/Bewusstmachungungsseminar und Hypnose finde ich wirklich Genial!
Meine optische Veränderung gleicht einem Empfehlungsschreiben für Ihre Seminare! Mit leichten Grüßen
Sabine Adam-Weimer

Frau Sybille Merz schrieb am 21.05.2014 um 20:22 Uhr:

Hallo,
ich war am 1.März beim Abnehm-Seminar. Durch eine Bekannte kam ich zu Jochen Kaufmann, da ich sehr verzweifelt war. Ich war nur noch am essen, hauptsächlich Süßes. Es blieb nicht aus, dass ich einiges zugelegt hatte, keine Hose passte mehr... ein Drama für mich. Mein Ziel: 8 kg runter und endlich weg von meiner Zucker-Sucht. Ich hatte immer das Gefühl, dass mein Unwohlsein (müde, depressiv, unkonzentriert usw.) mit meinem Zuckerkonsum zu tun hat. Und tatsächlich: seit ich mich bewusst gesund ernähre, geht es mir viel viel besser. Nicht nur, dass ich mein Traumgewicht nach kurzer Zeit erreicht hatte, ich habe inzwischen auch meine Tabletten absetzen können. Ich fühle mich rundherum sehr wohl. Vielen Dank an Jochen Kaufmann und sein Team!!

Frau Silvia Renk schrieb am 20.05.2014 um 22:39 Uhr:

Hallo , ich war gleich im ersten Seminar im Januar diesen Jahres .
Habe viel gutes von Bekannten gehört und so war es nach vielen geplatzten Diäten mein letzter Notnagel.
Was soll ich sagen - aktuell heute, habe ich seit Januar Hammer tolle 20 Kg abgenommen.
Mein Lebensgefühl hat sich komplett verändert.
Ich bin wieder " die Alte ".

Überlegt nicht lange - wenn Ihr abnehmen wollt meldet euch an .
Tut Euch was gutes.
Bitte - macht es für Euch.

Danke Herr Kaufmann für mein neues Lebensgefühl. Herzliche Grüße Silvia Renk

Frau nadja Deligiannis schrieb am 18.05.2014 um 13:12 Uhr:

Seit dem Seminar am 13.4 hab ich schon 8kg abgenommen ich hab es vorher nicht für möglich gehalten, vorallem das es auch so schnell funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich mitgemacht habe, vorallem fällt mein Gewicht woche für woche immer weiter runter und ich fühle mich prima. Vielen dank nochmal. NADJA

Frau Silvia Rüber schrieb am 14.05.2014 um 21:24 Uhr:

Seid meinem Seminar am 22.3 habe ich 5 kg abgenommen, mein Mann 8, durch dieses Seminar habe wir eine neue Lebenseinstellung bekommen. Sport habe ich vorher auch schon gemacht, aber jetzt laufe ich problemlos 10 km und es macht so Spaß.
Die Ernährung haben wir, mein Mann und ich umgestellt, Kaffee ohne Zucker früher undenkbar, aber heute kein Problem. Uns gehts supergut, vielen Dank Jochen Kaufmann!!

Frau Barbara Jordan schrieb am 17.04.2014 um 12:46 Uhr:

wir besuchten am 01.03.2014 ihr Abnehm-Seminar in Neckarsulm. Es war sehr interessant und hat uns beiden sehr gut gefallen. Nach dem Seminar beschlossen wir, unser Gewicht zu reduzieren und ihre sehr guten Ratschläge zu befolgen. Wir hören bis heute ihre CD´s. Wir haben bis jetzt 8 kg bzw. 9 kg ohne Schwierigkeiten abgenommen und werden weiter unser Gewicht reduzieren.

Wir haben das Abnehm-Seminar und auch das Nichtraucher-Seminar schon weiterempfohlen und hoffen, dass unsere Bekannte nach dem Besuch ihrer Seminare den gleichen Erfolg haben.

Mit freundlichen Grüßen
Barbara Jordan
Uwe Kütt

Frau Andrea Köhler schrieb am 11.04.2014 um 11:25 Uhr:

So, hier kommt mein nächster Zwischenbericht! Seit dem Abnehm-Seminar am 21.09.2013 habe ich bis heute wahnsinnige 25 Kilo abgenommen!!!!
Ich bin soooooo glücklich! Es ist zwar noch ein weiter Weg aber durch die Hypnose habe ich meine Ernährung problemlos umgestellt! Zwischenzeitlich mache ich sogar Sport!!!!! Da jetzt alles sozusagen "von selbst" läuft, brauche ich einfach nur die Geduld...das Gewicht geht von alleine runter ;o)

Frau Cornelia Schwaiger schrieb am 09.01.2014 um 21:03 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann, hier möchte ich Ihnen nun gerne Rückmeldung geben. Zunächst meine Situation vor Ihrem Seminar:
Ich wollte endlich wieder in meine Klamotten passen… Ich war schon länger unzufrieden mit meinem Gewicht, konnte mich aber nicht wirklich aufraffen etwas daran zu ändern. Dann habe ich mich spontan bei Ihrem Abnehmseminar angemeldet, weil eine Freundin von mir mehr als 40 Kilo damit abgenommen hat. Ich war von Anfang an hoch motiviert.
Im Seminar habe ich viel gelernt und sehr gute Hinweise erhalten. Insgesamt konnte ich mich sehr gut an die Vorgaben halten! Es gab natürlich auch Zeiten, in denen es mal etwas schwierig war, zum Beispiel bei Feiern. Aber das Schöne ist ja, dass auch mal Ausnahmen erlaubt sind und man insgesamt deutlich weniger Gelüste auf Kalorienbomben hat. So ist es mir im Großen und Ganzen sehr leicht gefallen, meine überflüssigen Pfunde loszuwerden.
Es fühlt sich super an, wenn die Hosen weiter und weiter werden. Kleidergröße 44 habe ich schon lange hinter mir gelassen. Mittlerweile passt mir wieder Größe 38. Ich habe schon viele Komplimente erhalten, dies spornt natürlich noch mehr an.
Mein Ziel ist es nun mein Wunschgewicht zu halten.
Bis jetzt sieht es so aus, als ob dies das erste Mal in meinem Leben tatsächlich klappt.
Vielen herzlichen Dank!

Frau Andrea Köhler schrieb am 31.10.2013 um 21:52 Uhr:

Wollte nur mal kurz einen Zwischenbericht loswerden! Ich habe am Seminar vom 21.9.2013 teilgenommen und habe bis heute bereits wahnsinnige 10 kg abgenommen! Gigantisch! Ich werde weiterberichten!

Frau Nicole und Heiko Ziegler schrieb am 15.10.2013 um 18:59 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann
Mein Mann und ich waren Anfang diesen Jahres bei ihnen zur Abnehmen Hypnose! Mein Mann hatte fast 160kg, ich 127kg.
Ich fühlte mich nicht wohl... Und versucht öferts ihn zu bewegen aber er hatte immer ausreden. Ins Fitnissstudio wollte ich alleine nicht und so empfahl Mir eine Freundin Ihre Hypnose. Ich setzte meinem Mann vor vollendete Tatsachen und sagte ihm, ich geh da hin mit dir oder ohne dich! Er ging mit! Nach der Hypnose haben wir unsere Ernährung umgestellt haben uns in einem Fitnissstudio angemeldet... Dort wurden wir vermessne und gewogen... Die Organfettwerte meines Mannes waren alarmierend und uns wurde noch einmal bewusst das wir etwas tun müssen

Heute ist mein Mann durch ihr Seminar und die Hypnose unglaubliche 46 Kg leichter, hat mehr Elan... Und viele viele Komplimente!
Vor ein paar Tagen hat er seinen Hochzeitsanzug in der Hand gehabt der ihm nun 7 Nummern zu groß ist. Er sagte - da habe ich mal rein gepasst!!! Bei mir sind es 30 Kg.

Danke für den Tag mit Ihnen der unser Leben verändert hat!
Nicole und Heiko Ziegler

Frau Carmen Bierweiler schrieb am 28.08.2013 um 09:48 Uhr:

Tolles Seminar!!!
Ich war in meinem ganzen Leben noch nie so motiviert endlich schlank zu werden. Ich fühle mich toll, habe Spaß an der Umsetzung der Tipps und die ersten Kilos sind auch schon runter! :-)

Frau Lidija Lilly Jevtic schrieb am 03.07.2013 um 13:32 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,
es ist vielleich etwas unpersönlich über diesen Weg, aber ich wollte mich von ganzen Herzen bei Ihnen bedanken!

Sie haben mein ganzes Leben verändert

Es ist nicht allzu lange her, dass ich bei Ihnen war. Seit 2 Monaten bin ich durch Ihre Raucherentwöhnung eine glückliche Nichtraucherin & seit fast 3Wochen ernähre ich mich nur auch noch durch Ihr Abnehmenseminar gesund und habe mich zu einer richtigen Sportskanone entwickelt!
Mein Körper verändert sich bereits & ich fühle mich nur noch wohl

Das besondere aber, was Sie mit Ihre Methode bei mir erreicht haben ist, dass meine Essstörung wie weggeblasen ist und ich ein so viel glücklicherer und positiver Mensch geworden bin.

Es ist einfach nur schön, dass es Menschen wie Sie gibt!

Vielen herzlichen Dank!!!!!

Liebe Grüße
Lidija Lilly Jevtic

Frau Iris Keller schrieb am 17.06.2013 um 11:28 Uhr:

Sehr geehrter Herr Kaufmann! Herzlichen Dank für das tolle Seminar im Februar 2013. Letzte Woche habe ich das offizielle Ergebnis meiner Veränderung schwarz auf weiß erhalten. Als langjähriger Diabetiker Typ II mit Insulin konnte ich meinen HbA1-Wert von 8,6 mit Insulin auf 6,5 ohne Insulin senken. Nebenbei habe ich auch noch fast 20 Kg Gewicht verloren. Ich habe Sie auch schon einigen meiner Kunden gerne weiterempfohlen. Letzte Woche hatte ich ein Klassentreffen und habe nur Komplimente erhalten. Das erste Mal in meiner Diätenkarriere habe ich keine Angst dass ich wieder zunehme, da ich mich heute viel bewusster ernähre und nicht hungere.Allen Unentschlossenen wünsche ich Mut zu der Entscheidung sich an einem der nächsten Kurse anzumelden.Sie können nur gewinnen.

Frau Cornelia Schulte schrieb am 08.06.2013 um 13:44 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,
Danke für die Hilfe bei der Ernährungsumstellung!
Inszwischen habe ich durch Ihre Hilfe 35 Kilo abgenommen.
Gestern war ich auf einer Geburtstagsfeier. Da wurde mir wieder klar, wie sehr und wie leicht ich meine Wahrnehmung vom Essen mit Ihrer Hilfe ändern könnte.
Cola, Pommes, Süßkramm, Torten... ich könnte grad kotzen, wenn ich den Scheiß sehe, den ich früher in mich reingefressen hatte. Die ganzen Figurkiller, die ich früher so geliebt habe und immer wieder heimlich verdrückt hatte, ekeln mich jetzt nur noch an. Ich habe nun die gleiche Befriedigung beim Essen von Salat, Gemüse, magerem Fleisch, nur mit dem Unterschied, dass es auch meinem Körper dadurch besser geht. Vom Gefühl her fehlt mir nichts! Da ist kein Willenskampf mehr, wie bei früheren Diäten oder wie beim strengen Punktezählen. Meine neue Ernährung ist nun für mich genauso normal, wie die sinnlose Mästerei von früher. Was bin ich froh, dass Sie mir geholfen haben das zu ändern!!!!
Nicht nur die Pfunde, auch Hautunreinheiten sind verschwunden. Ich fühle mich fitter und viel selbstbewusster. Die Ernährungsumstellung ist kein Verzicht gewesen, sondern hat rießig Spaß gemacht. Nie hätte ich das vorher für möglich gehalten, welch Einfluss die Psyche auf das Essen hat und auch auf das Leben ganz allgemein. Ich liebe es nun Sport zu treiben und bin glücklicher denn je.
Bald ist es Sommer und ich freue mich schon aufs Schwimmbad! :-)
Ich höre nach wie vor gelegentlich Ihre Hypnose-CD und genieße die Entspannung mit Ihrer angenehmen Stimme. :-)
Danke nochmals ganz herzlich!
Ihre Cornelia Schulte

Herr Tim Lehmann schrieb am 14.05.2013 um 20:52 Uhr:

noch nie in meinem leben hatte ich sport gemocht. jetzt kann ich mir ein leben in müdigkeit und trägheit, also ohne sport gar nicht mehr vorstellen. danke herr kaufmann, sie haben einen neuen menschen aus mir gemacht. 52 pfund sind schon runter. alles ist staff geworden. ich liebe das leben und mich selbst endlich wieder.

Frau Hildegard M. schrieb am 05.04.2013 um 14:52 Uhr:

Was soll ich sagen?
Toller Kurs - gut, manches weiß man schon, wenn man sich schon jahrelang mit dem Thema beschäftigt. Aber, ich muss sagen, Herr Kaufmann hat das Thema sehr leicht verständlich und vorallem sehr stark motivierend rübergebracht, sodass man am liebsten sofort nach dem Kurs unbedingt mit Sport anfangen und sofort all sein Wissen, was man bisher schon hatte, aber vorher nie umgesetzt hatte, endlich in die Tat umsetzen will. So etwas von UNBEDINGT ABNEHMEN WOLLEN und endlich SCHLANK SEIN WOLLEN, das Gefühl totaaaaaaal motiviert zu sein und so richtig MIT FREUDE AM LEBEN ABNEHMEN ZU KÖNNEN, kannte ich vorher nicht.
Auch, wenn man sich schon seit Jahren mit dem Thema Abnehmen beschäftigt, erfährt man doch noch das eine oder andere neue und erkennt endlich einen Sinn, in dem sonst nutzlosen Wissen. Weiß auch nicht genau wie ich es beschreiben soll, aber irgendwie hat s was gebracht. Habe seit dem Kurs jetzt 10 Kilo weniger.

Kleine Nebenwirkung der Hypnose: Meine früheren Spannungskopfschmerzen sind ohne Medikamente ganz nebenbei verschwunden. Ich kann endlich wieder gut entspannen und brauche kaum noch Schlafmittel, was früher leider öfters der Fall war. Jojo-Effekt ist ausgeblieben. Die 10 Kilo weniger halte ich jetzt schon mehr als ein Jahr!

Nur eine Kritik habe ich: Man sollte rechtzeitig zum Seminar erscheinen, denn im Ringhotel in Heilbronn waren zu wenig freie Parkplätze auf dem Parkdeck. Aber gut, zumindest waren die in der etwas gruseligen Tiefgarage wenigstens für uns als Seminarteilnehmer kostenlos. Aber ansonsten war es echt gut. Und der Salat war lecker!
Ein guter Einstieg in ein schlankeres Leben.

Fazit: Absolut weiterempfehlenswert! Dieses Seminar killt jeden inneren Schweinehund!

Liebe Grüße
Hildegard

Herr Klaus J. schrieb am 25.03.2013 um 19:37 Uhr:

Hiermit möchte ich Ihnen über die für mich unglaublichen Erfolge nach ihrem Seminar berichten. Als ich das Seminar besucht habe betrug mein Gewicht noch 149 Kilogramm. Heute, zwei Monate später, wiege ich noch 126 Kilogramm und das, ohne zu hungern und trotz einem einwöchigen Urlaub und drei großen Feiern, an denen ich mich nicht zu hundert Prozent an alle Vorgaben gehalten habe. Seit diesem Termin bei Ihnen habe ich auf Zucker, Kohlenhydrate, Süßstoffe, Alkohol und Fertiggerichte verzichtet und koche nur noch mit frischen Zutaten. Ich esse immer am späten Vormittag Obst in Verbindung mit Joghurt bzw. Quark oder Eier mit Gemüse. Abends gibt es immer Fleisch oder Fisch mit Gemüse bzw. Salat und das in ausreichender Menge um gut satt zu werden.
Gehungert habe ich seitdem nie.
Im Urlaub habe ich mittags Kohlenhydrate gegessen und mich abends aber nur von Eiweißgerichten ernährt. Dazu gabs aber auch nicht gerade wenig Glühwein bzw. Wein. Trotzdem hat nach der Woche die Waage nur minimal nach oben ausgeschlagen. Bei den Familienfeiern gabs auch abends Kohlenhydrate und Alkohol. Natürlich hat die Waage am nächsten Tag nach oben gezeigt, aber das war dann einen Tag später wieder amortisiert.

Ich schreibe Ihnen das, da es für mich erstaunlich ist, dass selbst solche Ausnahmen ohne große Rückschläge möglich sind. Das macht mir natürlich auch für die Zukunft Hoffnung, denn ich habe zum ersten Mal in meinem Leben das Gefühl, dass es mir auch nach der Abnehmphase gelingen wird, mein Gewicht zu halten.
Was ich allerdings dazu getan habe ist täglich Sport und das mindestens 60 Minuten, meistens auf einem guten Heimtrainer und das vor dem Fernseher, da geht die Zeit wie im Fluge vorbei. Jetzt habe ich noch etwas mit Kraftsport und Pilates angefangen um meine Muskelmasse zu erhöhen und das Bindegewebe zu stärken.
Bis zum 12.01. habe ich es nicht geschafft, mich mehr als 15 Minuten für Sport begeistern zu können. Unmöglich war es mir früher auch, Essensmengen zu kontrollieren, insbesondere bei Frust hatte ich unkontrollierbare Fressanfälle. Auch war es mir unmöglich, bei anderen Menschen zu sein die essen, ohne selbst mit zu essen. Das alles zu kontrollieren war bereits wenige Tage nach dem 12.01. kein Problem mehr.
Das kann nur an der Hypnose liegen, die ich nach dem Seminar regelmässig angehört habe. Ich war bis zu dem Seminar bei ihnen immer der Meinung, dass Hypnose niemals funktionieren kann, aber nachdem ich seit mehr als 20 Jahren alle möglichen Diäten probiert und diese niemals durchalten konnte, geschweige denn das Gewicht zu halten, musste ich jetzt meine Meinung ändern. Ich war total verzweifelt und habe diese Hypnose als meine letzte Chance gesehen, ohne wirklich daran zu glauben. Jetzt kann ich alles kontrollieren, es ist einfach fantastisch nicht mehr von Essen abhängig zu sein und das alles, obwohl auch noch meine Beziehung gescheitert ist. Aber auch da gab es keinerlei Fressanfälle.

Ich habe eine leichte Diabetes, die mit Tabletten behandelt wird und auch einen leicht erhöhten Blutdruck. Ich war heute beim Artzt und meine Blutwerte sind alle okay und auch der Langzeitzucker ist super, so dass jetzt die Tabletten reduziert werden können und eine sehr gute Chance besteht, dass diese auf absehbare Zeit ganz abgesetzt werden können.
Ich hab natürlich meinem Artzt erzählt, wie ich das alles geschafft habe und ihm auch erlaubt meine Telefonnummer weiter zu geben, damit ich selbst anderen Betroffenen von meinen Erfolg berichten kann und denen dann Ihr Seminar weiterempfehlen kann.

Zum Schluss möchte ich Ihnen für dieses tolle Seminar danken. Sie haben mir nach ganz vielen Jahren mein Leben zurück gegeben. Ich hoffe, dass noch ganz viele Menschen durch ihr Seminar den gleichen Erfolg haben werden.

Liebe Grüße Klaus J.

Frau Julia Hirschfeld schrieb am 13.03.2013 um 13:31 Uhr:

Ich habe noch bei keinem teilnehmung seminar mit gemacht.Aber fuer mich ist wichtig ob jemand seinen erfahrung schreibt wo der Kind mitgemacht hat.Weil ich habe einen Sohn er ist 9 Jahre alt und wir probieren mit allen Methoden gewicht zu reduzieren aber alles fast hoffnungsloes...Vielen dank wenn jemand uns mal was schreibt.Bin jetzt beim ueberlegen ob ich mit meinem Sohn zusammen bei einem Seminar teilnehme...

Herr Frank Walther schrieb am 10.03.2013 um 12:37 Uhr:

Sehr geehrter Herr Kaufmann,

am 09.09.2012, also vor einem halben Jahr, war ich bei Ihnen zum Seminar „ Schlank u. Schön“.
Seid dem bin ich ein anderer Mensch geworden. Ich habe mein Gewicht von 117 kg auf 88 kg ( 29 kg ) reduzieren können, was mir noch dazu sehr leicht gefallen ist.

Es ist genau So gekommen, wie Sie das in Ihrem Seminar voraussagen.
Die Beweglichkeit hat zugenommen.
Das Erscheinungsbild hat sich zu meinem Vorteil geändert. ( Kleidergröße XXXL zur L )
Ich gehe und traue mich wieder ins Schwimmbad, treibe Sport und Wandere viel.

Es fehlt mir nichts, und schon gar nicht mein altes Leben.

Die allgemeine Gesundheit hat sich verbessert ( keinerlei Erkältung, Grippe u.s.w. )

Die Haut ist sauberer und besser.

Da ich mich wohler fühle, steigert dies auch das Selbstbewustsein.

Sie haben mich unterstützt am Anfang eines neuen Lebensabschnittes,
dafür bedanke ich mich bei Ihnen.

Frank Walther
Dorfstraße 83
01468 Moritzburg OT Steinbach

Herr Dietmar Schmitt schrieb am 13.02.2013 um 18:23 Uhr:

Ich war im letzten Jahr auf dem Abnehmseminar von Jochen Kaufmann. Das Seminar war super. Ich habe meine überzähligen Kilos verloren. Meine Lebensfreude ist eindeutig dadurch wieder gestiegen. Ich kann es jedem sehr empfehlen. Danke

Frau Anneliese Rode schrieb am 10.01.2013 um 13:04 Uhr:

Das Abnehmenseminar war sehr kurzweilig und intensiv. Ich habe innerhalb der ersten 3 Wochen bereits 4 Kilo verloren.
Wenn das so weitergeht, dann... :-)
Herzlichen Dank!

Anneliese R.

Frau simone altmann schrieb am 22.12.2012 um 17:16 Uhr:

auch ich habe viele kilos verloren und dafür ein ganz anderes lebensgefühl gewonnen. die motivation gabs gratis zur wissensauffrischung im seminar dazu und die hypnose ist entspannung pur. ich schlafe so gerne damit ein und freue mich daran bald schon mein ziel ganz erreicht zu haben.
obwohl ich schon sehr viel über ernährung wusste, hatte mir eines immer gefehlt. das umsetzen. und genau da setzt jochen kaufmann an. tolles konzept. echt nur weiterzuempfehlen.

Herr Mirko Dowaritsch schrieb am 19.12.2012 um 18:56 Uhr:

Ich bin mit 125 KG Eigengewicht zu dem Seminar von Jochen Kaufmann gekommen. Ich hatte in den letzten Jahren meine Zeit fast ausschließlich am Computer oder vor dem Fernseher verbracht. Kaum Bewegung und ständig Fast Food kamen hinzu.
Ich lebte immer isolierter; Unternehmungen waren kaum noch möglich. Außerdem habe ich mich in der Öffentlichkeit geschämt.
Als dann die gesundheitlichen Probleme anfingen, habe ich den Entschluss gefasst mein Leben grundsätzlich zu ändern.
Von meiner Mutter habe ich den Tipp mit dem Abnehmseminar erhalten. Ich war erst sehr skeptisch, aber habe mich dann doch angemeldet. Darüber bin ich heute sehr sehr froh.
Meine Mutter hat mich bei der Ernährungsumstellung sehr unterstützt und ich habe wieder angefangen mich mehr zu bewegen und anfänglich längere Spaziergänge im Wald gemacht. Meine Kondition hat sich stark verbessert und ich bin schon 26 KG „leichter“.
Der Erfolg ist sichtbar und daher werde ich mich auch weiterhin streng an Ihre Tipps halten. Ein paar Kilo müssen noch runter.

Doch jetzt schon kann ich sagen: Danke für ein neues Leben!
Es geht mir mit Ihrer Ernährung und der neu gewonnen Motivation zum Sport unendlich besser! Ich habe ein ganz anderes Lebensgefühl!!!!
Danke an Jochen Kaufmann

Frau Manuela Kaiser schrieb am 10.12.2012 um 06:06 Uhr:

MOTIVATION PUR!!!

Hallo Herr Kaufmann,
danke für das tolle Seminar und die Hypnose-CDs! :)
Wow, das ist Motivation pur!
Selten habe ich mich so gut gefühlt. Ich fühle mich so gigantisch gut, dass ich das Essen nebenbei komplett vergessen habe. Beim Sport bin ich motivierter denn je und die ganzen Dickmacher, die sich mein Mann reinstopft, interessieren mich nicht mehr.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Seminaren! Viele Grüße
Manuela

P.S. Wenn ich noch zwei Kilo abgenommen habe, werde ich mich zu Ihrer Raucherentwöhnung anmelden, von der ich auch schon viel Gutes gehört habe.

Frau Ingrid Schulz schrieb am 01.12.2012 um 17:57 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann, ich möchte mich bei Ihnen bedanken: Durch Ihr Seminar und die Hypnose habe ich sehr gut abgenommen. Inzwischen sind es schon 16Kilo. Ich bin wesentlich diszipliniert geworden durch die Hypnose und wende alle Abnehmtricks aus dem Seminar konsequent an. Süßigkeiten lasse ich jetzt links liegen, und das ohne jede Mühe. Endlich kann ich all das Ernährungswissen, das ich schon hatte in die Tat umsetzen. Der innere Schweinehund hat keine Chance mehr!!!
Ihr Seminar war sehr gut gemacht. Ich war vorher schon afu anderen Kursen, aber das war kein Vergleich. Man spürt einfach, dass Sie mit ganzem Herzen bei der Sache sind. Es war sehr unterhaltsam, abwechlungsreich und für mich persönlich ein großer Gewinn. Alle meine Freundinnen, die ebenfalls bei Ihnen waren, haben alle gut abgenommen. Ich freue mich jetzt schon darauf, dass ich bald mein Traumgewicht erreicht haben werde.
Vielen lieben Dank! :-)
Ingrid Schulz

Frau Iris Nolting schrieb am 07.11.2012 um 12:26 Uhr:

Ich bin damals ganz zufällig bei meiner Internet-Recherche auf Ihre Seminare gestoßen. Eigentlich gab es bei mir kein richtiges Schlüsselerlebnis, bei dem ich dachte „so, jetzt musst du unbedingt abnehmen.“ Ich habe mich schon seit längerem nur noch unwohl gefühlt und hatte oft schlechte Laune. Am meisten habe ich mich über mich selbst geärgert. Mir wurde bewusst, dass ich nicht übergewichtig und faul bleiben wollte. Meine beiden Kinder gaben mir den Ansporn, endlich abzunehmen. Mit knapp 20 kg weniger Gewicht kann ich nun viel aktiver sein und mehr mit ihnen unternehmen. Ich hatte mit einem anderen Programm schon einmal 9 Kilo abgenommen. Der bekannte Jojo-Effekt hat dann aber leider mit 13 Kilo deutlich zugeschlagen. Mittlerweile weiß ich genau, welche Gewohnheiten zu meiner Gewichtszunahme geführt haben. Ich habe mein Essverhalten stark geändert. Ich esse nun nicht mehr die Reste meiner Kinder auf und auch auf die Süßigkeiten am Abend verzichte ich nun. Ich bin außerdem viel sportlicher geworden und habe angefangen mit meinen Kindern viel Fahrrad zu fahren. Seitdem ich 19 kg leichter bin, fühle ich mich viel besser, bin aktiver geworden und bin gerne mit den Kindern unterwegs. Ich wünsche allen neuen Seminarteilnehmern den gleichen Erfolg!

Frau Sandra E. schrieb am 02.11.2012 um 22:00 Uhr:

Als mir meine Freundin von dem Abnehmseminar erzählt hatte, war ich erst einmal sehr skeptisch. Was hatte ich bis zu diesem Zeitpunkt nicht schon alles versucht, um endlich abzunehmen und schlank zu sein: Die Liste reichte von Pillen, über Shakes bis hin zu Abnehm-Pflastern. Ich hab für diese Dinge Unmengen Geld aus dem Fenster geworfen.

Mit Ihrem tollen Seminar haben Sie mir sehr geholfen; ich habe langsam aber dauerhaft mein Gewicht um 17 kg reduzieren können.
Ich habe sehr viel Freude daran, alle Ihre Gesundheitstipps im Alltag umzusetzen, was mir durch die Hypnose erstaunlich leicht fällt. Seit dem Seminar achte ich auch sehr darauf ausreichend kalorienarme Getränke zu trinken.

Mein Körper hat sehr gut auf das langsame Abnehmen mit regelmäßigem Training reagiert. Mit meinem Wohlfühlgewicht kam auch meine persönliche Zufriedenheit zurück. Ich fühle mich nicht nur jünger, sondern bekam auch viel schönere Haut und auch meine Kondition wurde immer besser.
Vielen lieben Dank Herr Kaufmann für die tolle Unterstützung!

Frau Corinna Mioc schrieb am 23.10.2012 um 20:09 Uhr:

Habe am 23.06.12 an dem Abnehm-Seminar teilgenommen und seitdem 12 kg verloren! Danke und ich freue mich schon am 3.11.12 nochmal dabei zu sein und auf die nächsten 12 kg die ich noch abnehmen werde. Bald bin ich Schlank! Danke!

Frau Kübra Ayhan schrieb am 28.09.2012 um 10:31 Uhr:

Sehr gern schreibe ich einen kurzen Beitrag zu meinen Erfolgen durch das Abnehmen-Seminar.
Nach der Geburt unserer Zwillinge war ich leider 13 kg schwerer und bin von diesem Gewicht einfach nicht mehr herunter gekommen. Ich habe mich sehr unwohl in meiner Haut gefühlt und auch alle meine Kleider haben plötzlich nicht mehr gepasst.
Durch die Kinder hatte ich eigentlich genug Bewegung, aber oft auch wenig Zeit. Da ernährte ich mich einfach viel zu ungesund.In Ihrem Seminar habe ich gelernt, wie ich mich trotz wenig Zeit gesund ernähren kann und wie ich meine Mahlzeiten besser einteile.
Ich glaube durch Ihre Hypnose fällt es mir nun leichter disziplinierter in Sachen Ernährung zu sein.
Danke,Kübra Ayhan

Frau Elfriede K. schrieb am 23.09.2012 um 17:27 Uhr:

Durch eine Bekannte erfuhr ich von dem Seminar und muss wirklich sagen, ich bin hochzufrieden! Die Hüpnose ist das Beste was mir je passiert ist. Meine Lebensqualität hat sich um 100% verbessert! Ich fühle mich gesund und so energiegeladen, wie schon lange nicht mehr!
Dieses Seminar ist keine Diät. Man isst sich hinterher satt und hat es endlich leichter vom ungesunden Zeug die Finger zu lassen. Ohne Hungern sind trotzdem die Kilos schmolzen. Auch Sport fällt mir leicht und macht Spass! Danke an Jochen Kaufmann!

Frau Caren Hesser schrieb am 20.09.2012 um 07:42 Uhr:

Gute Vorsätze fürs neue Jahr! Ich hatte mir festvorgenommen, im neuen Jahr mehr Sport zu treiben und mich gesünder zu ernähren. Ich hatte viele Ziele, aber für die Umsetzung fehlte mir irgendwie ein passendes \"Konzept\".

Ich habe gleich im Januar an Ihrem Seminar teilgenommen, um dort einen \"Leitfaden\" für die Bekämpfung meiner Kilos zu erhalten.
Ihre vielen guten Tipps habe ich mir sehr zu Herzen genommen und seither achte ich auch viel besser auf meine Ernährung und ausreichend Bewegung.
Durch Ihre Abnehmhypnose verspüre ich überhaupt keinen Appetit mehr auf die süßen und fetthaltigen Dickmacher. Das hat mir sehr geholfen!!

Die Waage zeigt nun schon 11 kg weniger an und das macht mich sehr stolz und motiviert unheimlich. Mein Ziel ist es nun bis Jahresende trotz Weihnachtsfeiern etc. noch ein paar Kilo abzuspecken.

Viele Grüße
Caren

Frau Sabine Schwotzer schrieb am 14.09.2012 um 13:34 Uhr:

Ich wollte endlich wieder in meine Klamotten passen...
Durch die Doppelbelastung von Beruf und Familie kam ich nur sehr selten zum Sport und auch meine Ernährung war sehr einseitig. Die Pfunde wurden immer mehr.
Dann habe ich mich bei dem Abnehmseminar angemeldet um mit der Hilfe von Herrn Kaufmann wieder zu meinem Idealgewicht zu gelangen.
Mit viel neuem Wissen und richtig guten Tipps habe ich das Seminar sehr motiviert verlassen. Seither halte ich mich sehr diszipliniert an alle Regeln gehalten und bin schon die ersten 7 Kilos los. Danke.

Frau Bärbel Schmidt schrieb am 04.09.2012 um 10:13 Uhr:

Endlich kann ich wieder anziehen, was ich will!!! :)

Hallo Herr Kaufmann, danke nochmals für Ihr tolles Seminar. Ein wirklich tolles Konzept, das den ganzen Menschen einbezieht!
Ich habe vieles über mich selbst verstanden und was ich jahrelang unwissend falsch gemacht hatte. Jetzt klappt das Abnehmen fast schon spielerisch. Woche für Woche 1-2 Kilo weniger, obwohl ich leckere Sachen esse! :))
Mein Selbstwertgefühl ist seit Ihrem Seminar durch die Hypnose enorm gestiegen und ich kann jetzt Dinge machen, die ich mich vorher nie getraut hätte. Danke für diese Lebensbereicherung! :)
Ganz liebe Grüsse Bärbel Schmidt

Frau Faty Y. schrieb am 02.09.2012 um 18:13 Uhr:

Wir ware 4Frauen udn habn da Seminar Abnehmen durch Hüpnose von Jochen Kafumann im letzte Jahr besucht.Alle 4 habe toll abgenomme.Toll fand ich auch die vielen Komblimente aus meine Umfeld.Seitdem ich nun 14Kilo abgenommen hab, passe mir auch meine alden Sachen wider.Ich hab mir viele neue Klamotten gekauft.Ich zieh nun gern bunte Klamotten an und ich trag Tops.Das war früher ein Grauen für mich, wegen meine kräftige Oberarme.Jetzt bin ich wieder schlank und fühl mich wohl!Die Hüpnose war schön endspannend und tut sehr gut! :-)

Frau Diana U. schrieb am 01.09.2012 um 08:59 Uhr:

Danke Herr Kaufmann! :-)
Sie haben mir zu einem positiven Lebensgefühl verholfen. Endlich mag ich mich selbst wieder. Ich brauche kein Essen als Ersatz mehr und fühle mich besser. Meine Hosen werden immer weiter!! Klasse, es hat bei mir Klick gemacht! LG Diana

Frau Sabine Kunz schrieb am 26.08.2012 um 16:47 Uhr:

Durch das Seminar zum abnehmen bin ich 14Kilo leichter geworden. Ich habe mein Wunschgewicht erreicht und bin selbstbewusster geworden. Vielen herzlichen Dank!

Frau Sybille Hofsäß schrieb am 21.08.2012 um 10:32 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,

heute ist seit der Hypnose zur Gewichtsreduktion 1 jahr vergangen und ich habe jetzt insgesamt 39 kg abgenommen !!!

Das hätte ich nie zu hoffen gewagt.

Ich höre mir jede Woche die CD Schlank und schön von Ihnen an.

Ausserdem habe ich meine Ernährung komplett geändert und treibe wesentlich mehr Sport.

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken !!!

Liebe Grüße

Sybille Hofsäß aus Neulingen

Herr U. G. schrieb am 15.08.2012 um 20:11 Uhr:

Sehr geehrter Herr Kaufmann,
manchmal frage ich mich, wie konnte ich nur MICH MEIN HALBES LEBEN LANG SO FALSCH ERNÄHREN??? Zu hohe Blutfettwerte, Bluthochdruck, Pickel, Schwabbelbauch, Knieprobleme und meine Leberwerte haben jedem Arzt Entsetzen ins Gesicht gejagt. Ich war wirklich ein harter Fall! Doch jetzt 30Kg leichter, gesunde Haut und ein Lachen auf meinem Gesicht, das früher so oft unzufrieden aussah, wenn ich mich im Spiegel betrachtete. Früher konnte ich mir Feiern ohne Alkohol gar nicht vorstellen. Klar, irgendwie musste ich soviel Unzufriedenheit ja wegdrängen. Ein Vollsuff nach dem anderen. Krank, nenne ich das heute! Wochenende für Wochende. Und jetzt, wenn die Jungs fragen, wer fährt?, bin ich der erste, der HIER schreit! Manchmal frage ich mich echt - Was haben Sie mit mir gemacht?
Und dann frage ich mich, was hatte ich früher mit mir selbst gemacht? Wie konnte ich nur so lange so verantwortungslos leben?
Heute trinke ich verantwortungsbewusst nur noch wenig Alkohol, ernähre mich bewusst, mag Sport machen und das alles ohne einen faulen inneren Schweinehund.
Danke, dass Sie mir gezeigt haben, ehrlich zu mir selbst zu sein! :)
Danke, dass Sie mir die Wahrheit gezeigt haben! :)
Danke für diese Freude an einem besseren Leben! :)
Danke für Ihre Hypnose auf den CDs, die so wunderbar entspannende sind! :)
Danke für den tollen Kurs! :)
Danke für ein besseres Leben mit Lebensmitteln, statt Krankmachern! :)
Ich empfehle Sie gerne weiter, denn Sie haben mir mein Leben gerettet. Da ist kein Verzicht. Da ist endlich mal ein Leben, das ich mir früher in meiner Fressgier selbst versaut hatte.

Frau Anke Seyfried schrieb am 11.08.2012 um 13:57 Uhr:

Im Sommer 2011 beschloss ich, dass ich etwas ändern musste. Ich war nur noch träge und fühlte mich sehr unwohl, wenn ich mich im Spiegel sah. Ich wollte endlich wieder die fitte und attraktive Frau sein, die ich vor 20 Jahren war. Heute bin ich es! Herzliches Dankeschön!
Nun fühle ich mich deutlich aktiver und glücklicher. Während meiner Ernährungsumstellung habe ich mich durch das weitere Seminar von Herrn Kaufmann sogar noch das Rauchen abgewöhnt und habe weiter abgenommen.
In den letzten Jahren hatte ich die Erziehung von meinen fünf Kindern als sehr anstrengend erlebt. So hatte ich mir abends öfter etwas Gutes getan und eine Menge Ungesundes gegessen. Dadurch hatte ich schleichend über die Jahre hinweg 25 Kg zugenommen. Bevor ich zu Jochen Kaufmann gekommen bin, habe viele Diäten ausprobiert. Mit dem Rauchen aufhören hatte ich früher einmal mit einem Buch versucht, doch nachdem ich 12 Kg zugenommen hatte, hatte ich das Handtuch geworfen. Ich war frustiert und fand alleine keinen Ausweg mehr.
Zwar konnte ich durch die eine oder andere fettreduzierte Diät etwas abnehmen. Aber der Erfolg war stets nur von kurzer Dauer.
Daher bin ich sehr froh, dass mir meine Freundin von Jochen Kaufmann erzählt hat. Heute bin ich Nichtraucherin und schon 22 Kg leichter.
Meine Haut ist schöner, meine Atem frisch und meine Hüften und mein Po endlich wieder in Form. Ich liebe das Leben und bin dankbar für diese zwei tollen Seminare!
Wenn ich die Seminare Raucherentwöhnung und Abnehmen von Herrn Kaufmann vergleiche, finde ich das Abnehmen lockerer und motivierender. Bei der Raucherentwöhnung hat mir mehr der Mentalteil und das Umdenken geholfen. Beim Abnehmen die Hypnose. Ich bin total stolz auf mich und empfehle Ihnen und jedem, den ich kenne die Seminare von Jochen Kaufmann von ganzem Herzen weiter!

Herr Alfred Ackermann schrieb am 10.08.2012 um 10:38 Uhr:

Die ersten 100Tage funktionierte ihr Abnehmenkonzept bei mir bisher wirklich wunderbar und ich bin zuversichtlich, dass es so weitergeht. Im Schnitt nahm ich in diesen knapp 100 Tagen jede Woche über ein Kilogramm an Gewicht ab; mal etwas mehr, mal aber auch nur ganz wenig. Doch es ging kontinuierlich immer in Richtung Schlankfigur, und das ohne zu hungern! Nach den 14 Wochen habe ich somit nun über 15 Kilogramm an Gewicht verloren (und viel Stolz dazu gewonnen!!) - was man auch schon deutlich erkennen kann... Die alten Hosen passen nicht mehr, die T-Shirts wurden inzwischen zu groß und die meisten, die mich noch aus dickeren Zeiten kannten, war überrascht, wie schnell ich von dem Gewicht herunterkam.
An dieser Stelle nochmals viele, vielen Dank! Ich höre mir weiter die Hypnose an und bleibe bei dieser gesunden Ernährung! Jojoeffekt wird es bei mir nicht geben, denn soviel Spaß am Sport hatte ich noch nie. :-)
Gruß Alfred

Frau Silke Kunz schrieb am 15.07.2012 um 16:08 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,
bisher knapp 10 kilo runter, mache inzwischen gerne Sport und ernähre mich durch die Hypnose so gesund wie nie zuvor. Am Anfang habe ich mich konsequent dran gehalten und dann später immer mal bewusste Ausnahmetage eingelegt. Mir fiel das Konzept nie besonders schwer.
Und nun ran an die nächsten 10 Kilo!!!
Begeisterte Grüße
Silke

Frau Olga Wendel schrieb am 21.06.2012 um 16:55 Uhr:

Das Seminar zum Abnehmen in Heilbronn war super. Ich habe es geschafft 27kg abzunehmen und habe auch gelernt mein neues Traumgewicht zu halten. Ich kann das Seminar von Herrn Kaufmann sehr empfehlen.
Danke

Herr Frank Fröhlich schrieb am 20.05.2012 um 21:17 Uhr:

Sehr geehrter Herr Kaufmann,

danke nochmals für den Abnehmkurs. Gerne gebe ich Ihnen hiermit ein Feedback.

Es ist zwar erst ein paar Wochen her, sodass ich hier noch keine Gewichtsabnahme im zweistelligen Bereich Ihnen mitteilen kann, aber ich glaube fest daran, dass ich da ankommen werde.
Ihr Kurs war wirklich extrem motivierend und ich bin absolut zuversichtlich, ja zuversichtlicher denn je meine Traumfigur hiermit zu erreichen.
Ihre Hypnose war sehr entspannend und einprägsam. Von Süßigkeitengelüsten seit diesem Tag an nichts mehr zu merken.

Tja, was soll ich noch schreiben? 7 Kilo abgenommen innerhalb von 7 Wochen, ohne zu hungern!
Danke für Ihre tollen Tipps, das motivierende Seminar und eine sehr menschliche und äußerst positive Art, durch die Sie mich von den Vorteilen dieser gesunden Lebensweise überzeugt haben! Nie mehr Dickmacher! Nie mehr diese Mästerei! Damit ist jetzt Schluss!
Eine so konsequente, eindeutige Entschlossenheit hatte ich noch nie.

Nur eine Sache würde ich verbessern: Die Getränke im Hotel sind nicht gerade billig. Aber was soll`s? Letztlich war`s das wert! Dafür war der Salat prima UND das Cola auf dem Seminar war das letzte zuckerhaltige Getränk seit dem!

Doch eine einzige Sache muss ich an Ihrem Konzept echt mal kritisieren: Sie müssen definitiv mehr Werbung machen!
Hätte ich nicht durch Zufall davon von meiner Frisöse erfahren, wüsste ich jetzt wahrscheinlich noch nichts davon.

Erst hatte ich sogar gelächelt, als Sie mir von der Hypnose erzählt hat, mit der sie so viel abgenommen hatte. Aber jetzt bin ich voll und ganz davon überzeugt.
Und einen von Natur aus eher skeptischen, etwas kritischen Menschen wie mich voll und ganz zu überzeugen, dass ich mich jetzt ganz anders ernähre und auch noch freiwillig nach Feierabend Sport mache ...
Hut ab! Das hätte ich nicht erwartet.

Ich wünsche Ihnen weiterhin so viel Erfolg und werde Ihr professionelles Seminar jedem weiterempfehlen, den ich kenne!
Weiter so!

Viele Grüße
Frank Fröhlich

Frau Ute Becher schrieb am 14.05.2012 um 09:42 Uhr:

Hallo Hr.Kaufmann, ganz ehrlich im Seminar fragte ich mich: \"War das eine Hypnose?\" Ich war doch gar nicht weg. Doch heute sind 25 Pfund weg!! Scheint wohl doch gewirkt zu haben! ;-)
Ganz liebe Grüße Ute
P.S. Es war wirklich ein tolles Seminar! Besonders gefallen hat mir Ihre Art, wie Sie mich motiviert haben die Dickmacher wegzulassen. Das ist jetzt echt einfacher! :-)

Herr Jürgen Weber schrieb am 15.04.2012 um 07:24 Uhr:

hallo jochen,
habe mit deiner hilfe inzwischen 22kilo
abgenommen!
rauchfei & schlank werden zusammen geht doch!
:-)
vorallem das abnehmseminar war echt der oberhammer! tolle atmosphäre und motivation pur! nochmals ganz herzlichen dank!

viele grüße aus karlsruhe
jürgen

p.s. auch alle anderen, die ich auf deine
raucherentwöhnung geschickt habe, sind nun
glückliche nichtraucher! :-) demnächst kommen
ein paar weitere arbeitskollegen, die es erst
nicht glauben wollten "dass das was
bringt"
nun, den besten beweis erleben sie jeden tag
und ich sehe ihn auch auch, wenn ich mich
täglich freudig und stolz im spiegel sehe!
;-)

p.p.s.
wenn zu mir einer sagt "rauchen macht
schlank" fang ich an zu lachen!
müde, faul und träge macht es einen. ein
stinkener fauler rumhocker war ich. und heute
als nichtraucher sportlich, schlanker und mit
ausdauer. ich werde dein konzept weiterhin
jedem weiterempfehlen, weil es hilft!
d a n k e :-)

Frau Sina Pfeiffer schrieb am 14.04.2012 um 09:15 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,
ganz kurzer Zwischenbericht: 20Kilo sind weg :))
Juhu!
Ich fühl mich blendend - DANKE!!!!

Frau Elena Sworsky schrieb am 03.04.2012 um 12:17 Uhr:

Hallo Jochen!
Ich moechte mich hiermit noch mal bei dir bedanken. Durch das Seminar hat sich mein leben komplett veraendert. Ich habe meine Ernaehrung total umgestellt und bewege mich auch viel mehr. Deine Hinweise habe ich angenommen und ich habe bis heute schon 38kg abgenommen. Das ist unglaublich und ich bin sehr stolz auf mich. Deine Hypnose hat mit geholfen keinen staendigen Hunger zu haben und es faellt mir auch nicht schwer auf die Dickmacher zu verzichten.
Das ganze Leben ist viel einfacher geworden, weil ich nun mehr Ausdauer und Selbstbewusstsein habe. Die Hypnose-CD höre ich weiterhin regelmaessig an weil sie mir Kraft gibt.

Viele Gruesse
Elena

Frau Heidi Müller schrieb am 29.03.2012 um 15:06 Uhr:

Hallo! Ich bin sehr froh, dass ich es mit der Hilfe von Jochen Kaufmann endlich geschafft habe, die 18kg, die sich durch meine beiden Schwangerschaften angesammelt haben, wieder los zu werden.
Mit vielen tollen Tipps und absolut motiviert habe ich das Abnehmseminar verlassen und muss sagen, wenn man die Hinweise von Herrn Kaufmann berücksichtigt, dann funktioniert es wirklich.

Frau Sybille Hofsäß schrieb am 01.01.2012 um 17:27 Uhr:

Hallo Herr Kaufmann,
ich wünsche ihnen ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr!

ich habe nach der Hypnose am 21.08.2011 jetzt insgesamt 25 kg abgenommen und fühle mich einfach nur toll.

Ich höre mir die CD einmal in der Woche an und entspanne mich dabei immer wunderbar !

Deshalb möchte ich mich auf diesem Wege recht herzlich bei Ihnen bedanken und Ihnen weiterhin viel Erfolg wünschen !

Herzliche Grüße

Sybille Hofsäß